Источник РИА Новости

В Сочи аварийно приземлился самолет с отказавшим двигателем

В Сочи аварийно приземлился самолет с отказавшим двигателем
В Сочи аварийно приземлился самолет с отказавшим двигателем

В аэропорту Адлер города-курорта Сочи из-за отказа двигателя сегодня экстренно приземлился пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва - Шарм-еш-Шейх.

Читайте также: Пилоты экстренно посадили самолет из-за буйного пассажира

"Ту-204 совершил аварийную посадку, отказал правый двигатель. Машина новая, причина отказа пока не известна. Никто из пассажиров не пострадал", - сказал представитель Росаэронавигации. Число находившихся на борту самолета пассажиров уточняется. В сочинском аэропорту сообщили, что сейчас специалисты осматривают борт самолета для выявления неисправностей.

Ту-204 - российский пассажирский самолет. Он был разработан еще в середине 1980-х годов в ОКБ Туполева. Его первый полет состоялся 2 января 1989 года, эксплуатироваться он начал с 1994 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке