Источник РИА Новости

Неизвестные обстреляли автобус под Тверью: двое погибли

Неизвестные обстреляли автобус под Тверью: двое погибли
Неизвестные обстреляли автобус под Тверью: двое погибли

В Западнодвинском районе Тверской области накануне был обстрелян микроавтобус, в котором находился бизнесмен. В результате инцидента погибли охранник и водитель, а сам предприниматель был ранен.

По словам представителя правоохранительных органов, инцидент произошел на 391-ом километре автодороги "Балтия". Группа неизвестных обстреляла из автоматов микроавтобус "Мерседес", в результате чего водитель и охранник ООО ЧОП "Дельта-плюс" от полученных ранений скончались.

Второму пассажиру, менеджеру ООО "Промсервис", получившему ранение спины, удалось самостоятельно добрался до города Великие Луки Псковской области. Там ему оказали медицинскую помощь. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов нашли 20 гильз калибра 7,62 миллиметра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке