Источник РИА Новости

Пилоты экстренно посадили самолет из-за буйного пассажира

Пилоты экстренно посадили самолет из-за буйного пассажира
Пилоты экстренно посадили самолет из-за буйного пассажира

В бостонском аэропорту сегодня совершил экстренную посадку самолет с 206 пассажирами, направлявшийся из Нью-Йорка в Израиль.

Пилоты были вынуждены пойти на посадку, поскольку один из пассажиров попытался проникнуть в их кабину. По сообщению представителя авиакомпании-владельца самолета Delta Air Lines Энтони Блэка, самолет приземлился в Международном аэропорту Логан в 20:00 пятницы по местному времени (04:00 субботы по Москве).

Инцидент на борту был исчерпан только после того, как остальные пассажиры усмирили нарушителя порядка и спокойствия. По сообщению местного телеканала, произошедшее не имеет отношения к терроризму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке