Источник Правда.Ру

В Ровно убит Александр Музычко (Сашко Билый)

25 марта в украинском Ровно было совершено убийство члена националистической организации "Правый сектор" Александра Музычко (Саши Белого).

По данным украинских СМИ, об убийстве Музычко на своей странице в Facebook объявил депутат Верховной Рады Олесь Доний. По его словам, члена "Правого сектора" пересадили в одну из машин, а затем выбросили скованного наручниками из салона автомобиля и убили двумя выстрелами в сердце.

Со своей стороны, активист "Правого сектора" в Ровно Сергей Понурко сообщил, что Музычко был убит двумя выстрелами в голову, а его тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.

Не исключено также, что Музычко был убит в одном из местных кафе. Украинский сайт сообщает, что что напавшие на кафе захватили и увезли в неизвестном направлении шестерых человек, в том числе троих членов "Правого сектора".

Официальные представители правоохранительных органов Украины пока сообщения об убийстве Музычко не подтвердили, но и не опровергли. Напомним, не так давно Музычко разместил в интернете видеообращение, в котором заявил, что руководство Генпрокуратуры Украины приняло решение о его физическом уничтожении "либо захвате и выдаче России, чтобы потом все свалить на российские спецслужбы".

Российские правоохранительные органы объявляли Музычко в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на его заочный арест.

Последние новости о действиях организации "Правый сектор" Майдана: МВД Украины: Александр Музычко был убит при попытке сопротивления милиции

А что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу? Чем закончится штурм Верховной рады Украины "Правым сектором" Евромайдана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: "братва" дорвалась до власти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался