Источник Правда.Ру

На российскую туристку напали в Индии

На гражданку России совершено нападение в городе Ришикеш в штате Уттаракханд на севере Индии, сообщают местные СМИ.

По данным полиции, 23-летняя Александра Капитонова познакомилась с мужчиной, который предложил ей рассказать о местных достопримечательностях. Вместе они направились к водопаду и злоумышленник начал приставать к девушке. Капитонова смогла отбиться от мужчины, однако он вырвал из ее рук сумку с телефоном и кошельком, в котором находилась тысяча рупий.

Полиция разыскивает злоумышленника.

Как сообщала "Правда.Ру", ранее в Индии была изнасилована туристка из Швейцарии. Женщина вместе с мужем спала в палатке в лесу, когда на них напала банда примерно из 10 человек. Нападавшие связали мужа и изнасиловали жену. Они также отобрали у туристов ценные вещи и деньги.

Другая туристка из Великобритании выпрыгнула из окна индийской гостиницы неподалеку от Тадж-Махала, спасаясь от проникших к ней в номер насильников. По словам 25-летней британки несколько человек проникли к ней в комнату и пытались ее изнасиловать. Девушка не нашла другого выхода, кроме как выпрыгнуть из окна своего номера, расположенного на втором этаже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы