Источник Правда.Ру

При пожаре в пермском поселке погибли трое детей

При пожаре в пермском поселке погибли трое детей. пожар

В пермском поселке Новые Ляды произошел пожар, в результате погибли трое малолетних детей. Возгорание случилось в одноэтажном деревянном рубленом доме площадью пять на шесть метров. О пожаре в МЧС заявили соседи, которые заметили дым. Когда на место происшествия прибыли пожарные, деревянный дом был полностью в огне, сообщает "Российская газета".

Читайте: В центре Архангельска подожгли жилой дом

При тушении были найдены тела двух девочек в возрасте 1 год и 4 года, а также мальчика трех лет, передает BaltInfo. Как рассказали в краевом ГУ МЧС, устанавливаются причины пожара. На данный момент известно, что мать закрыла в доме четверых детей, а сама отправилась по своим делам. Старшего семилетнего мальчика успели спасти прохожие. Он надышался угарным газом и госпитализирован. Мать детей увезли на допрос.

Читайте также: Пожарное депо сгорело в Оренбуржье: есть раненые

Тем временем, пишет ИТАР-ТАСС, в американском штате Вирджиния произошел пожар, в ходе которого погибли восемь человек, в том числе шестеро детей. Трагедия разыгралась на востоке США. Как рассказали сотрудники местных правоохранительных органов, огонь возник в частном доме в Чарльстоне. К моменту приезда огнеборцев пожар охватил все строение.

Среди жертв — шесть малышей в возрасте до восьми лет. При пожаре пострадали женщина и ребенок, они отправлены в больницу в тяжелом состоянии. О причинах возгорания пока неизвестно, полиция ведет расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался