Источник Правда.Ру

"Нива" врезалась в грузовик под Москвой

Под Москвой "Нива" врезалась в грузовик, в результате погиб водитель легковой машины. ДТП случилось на 69-м километре Минского шоссе около 10 часов утра. Как рассказал источник в правоохранительных органах, водитель "Нивы" не справился с управлением и въехал в грузовик, который стоял на обочине, сообщает Metro.

Читайте: ГИБДД просит отказаться от поездок из-за гололеда

"Свободная пресса" передает, что от полученных травм мужчина скончался на месте. Причины аварии и его виновники устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тем временем, пишет МТРК "Мир", вечером в субботу Шоссе Энтузиастов было заблокировано из-за ДТП. После столкновением с легковушкой "Газель" перевернулась и перегородила проезжую часть. "В субботу вечером на шоссе Энтузиастов в районе дома 52 произошло столкновение легкового автомобиля "Фольксваген" и "Газели", — уточнили в правоохранительных органах.

Пострадавших в результате аварии нет. Для уборки машины с проезжей части был вызван кран. Движение организовали по встречной полосе, но избежать пробки не удалось.

Читайте также: Джип с иностранцами протаранил "Ладу" в центре Москвы

Как сообщалось ранее, ГИБДД Подмосковья просит водителей в выходные дни по возможности отказаться от поездок на автомобиле и воспользоваться общественным транспортом. Это связано с ухудшением погодных условий — гололедицы и снежного наката.

"Скользкие дороги могут спровоцировать мелкие и крупные аварии на территории Московской области", — пояснили в правоохранительных органах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался