Источник Правда.Ру

Перегруженный лифт рухнул в севастопольской больнице

ЧП произошло сегодня в Первой городской больнице Севастополя: лифт, в котором находились восемь человек, рухнул в шахту пятого этажа. Два пассажира получили серьезные травмы.

В лифт на пятом этаже главного корпуса больницы зашли восемь человек. Участники происшествия говорят, что лифт стал падать и послышался страшный грохот, полетели искры. Лифтер больницы успела нажать кнопку экстренного торможения. Лифт остановился на цокольном этаже, у двоих его пассажиров — компрессионные переломы позвоночника, остальные получили менее серьезные травмы, сообщает "Инфо Крым".

Читайте также: В Воронеже рухнул лифт с двумя студентами

Диспетчер аварийной службы ГП "Севастопольлифта" рассказала, что кто-то позвонил в аварийную и сообщил, что упал лифт. На место немедленно выехали начальство, главные инженеры и мастера, но оказалось, что произошло застревание кабины лифта в результате перегрузки. По ее словам, в лифте больницы сегодня утром застряли еще 10 человек, которых освободил приехавший мастер, передает BaltInfo.

Представитель пресс-службы севастопольского управления МЧС Украины, со своей стороны, сообщил РИА Новости, что у ведомства нет данных об инциденте в больнице. "МЧС выезжает туда, куда нас вызывают. В больницу нас не вызывали", — сказал сотрудник пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался