Источник Правда.Ру

В московской квартире нашли мумию пенсионерки

ngНа северо-западе Москвы в одном из жилых домов района Строгино в квартире было найдено мумифицированное тело пенсионерки. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Частично мумифицированный труп женщины 1933 года рождения обнаружили работники районной управы в квартире дома 13 на улице Маршала Катукова. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила более двух месяцев назад", - рассказал источник РИА Новости.

Читайте: В московской квартире обнаружили мумию

Исчезновение женщины заметили не сразу, поскольку у нее не было близких родственников. В поликлинике и соцорганах, где пенсионерка стояла на учете, по всей видимости, не придали значения ее отсутствию.

Подобные случаи в столице происходили и ранее. Так, например, в начале февраля на северо-востоке Москвы милиционеры обнаружили мумифицированное тело мужчины, которое пролежало в квартире более десяти лет. А 26 января в жилом доме на юго-востоке столицы была найдена мумия женщины, скончавшейся пять лет назад, напоминают "Аргументы Недели".

На прошлой неделе аналогичная находка была сделана в одной из квартир Саратова, отмечает "Взгляд-инфо".  А на днях в Ижевске возбудили уголовное дело против "черного риэлтора". Знакомые наркоманы рассказали ему, что как-то взломали дверь одной из квартир в жилом доме, чтобы совершить кражу, и обнаружили мумифицированный труп мужчины - 70-летнего владельца жилья. Мужчина решил скрыть смерть пенсионера и продать его квартиру. Тело он вывез за город и выбросил в лесу.

Жители дома спохватились, что уже три года не видели своего соседа-пенсионера только тогда, когда дверь в его квартиру оказалась открытой. Как выяснилось, уже готовились документы на переоформление права собственности, отмечает издание "Я люблю Ижевск".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался