Источник Правда.Ру

Акула покусала россиянку в Мексике

Гражданка России получила рваную рану в результате нападения акулы на мексиканском курорте Канкун. Пострадавшую, имя которой не называется, доставили в больницу.

Как сообщают "Аргументы.ру", это уже второе нападение акул за последнее время. Смотрители пляжей Канкуна уже советовали туристам уже держаться подальше от воды, однако россиянка проигнорировала предупреждения и зашла в воду примерно на 100 метров. Женщину госпитализировали с 20-сантиметровой раной ноги.

Читайте также: Хищная рыба напала на россиян в Атлантике

Путешествия@Mail.Ru добавляют, что на этом мексиканском курорте популярны туры, в рамках которых туристам разрешают купаться вместе с неопасными акулами. Ранее зубастые хищницы не нападали на людей в Канкуне.

В декабре прошлого года жертвами нападения акулы стали трое российских туристов, отдыхавшие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, напоминает "Экстра-М". Трагедия произошла буквально в пяти метрах от пляжа. Хищница серьезно повредила ноги и спину женщины, а ее спутник получил тяжелые травмы ног. Еще одна российская туристка после нападения акулы осталась без руки. Пострадавшие в критическом состоянии были доставлены в госпиталь Насера в Каире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы