Источник РИА Новости

Задержаны четверо преступников, грабивших инкассаторов в Москве

205606.jpegОперативники московского уголовного розыска задержали в четверг преступную группу, занимающуюся грабежом инкассаторов и перевозчиков денег. По данным МУРа, на счету задержанных более 15 подобных налетов.

Четверых преступников оперативники уголовного розыска задержали в кафе "Ночной дворик" на Свободном проспекте. Все они являются жителями Сухуми.  Один из задержанных ранее уже был судим.
По данным правоохранительных органов, мужчины причастны к более 15 разбойным нападениям на инкассаторов в столице.
В настоящее время уже доказана их причастность к нападению на бизнесмена в феврале этого года на Шмитовском проспекте. Тогда злоумышленники отобрали у мужчины 24 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы