Источник Вести.Ru

Мужчина просидел в канализации 16 часов

205597.jpegВ Петербурге мужчина просидел 16 часов на дне пятиметрового канализационного стока, в который он провалился по дороге с работы домой.

По данным МЧС, инцидент произошел утром в четверг на улице Шаврова в Приморском районе. Местные жители услышали крики о помощи, доносящиеся из-под земли. Спасатели с помощью лестницы достали мужчину с пятиметровой глубины. Как рассказал позднее сам пострадавший, он провалился в канализацию в семь часов вечера накануне, когда шел с работы домой. 45-летнего мужчину осмотрели врачи, однако от госпитализации он отказался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы