Источник РИА Новости

В Японии за контрабанду наркотиков осужден гражданин РФ

205586.jpegРоссиянин Олег Романов осужден судом присяжных японской префектуры Ниигата на десять лет лишения свободы и штраф в три миллиона иен (около 33 тысяч долларов) за контрабанду наркотиков.

Гражданина РФ обвиняется в том, что он 15 июля 2009 года провез на территорию Японии из Владивостока на судне около пяти килограммов наркотического вещества. Кроме того, по данному делу арестованы еще два россиянина, которые, предположительно, должны были принять у Романова нелегальный товар.
Однако сам Романов полностью отрицает свою вину и заявляет, что не знал о том, что в его багаже находятся наркотики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии