Источник РИА Новости

Замминистра строительства и ЖКХ Бурятии стал фигурантом дела

fbЗаместитель министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Виктор Хандаев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Против него возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает республиканское Следственное управление СКП РФ.

"По данным следствия, в сентябре 2007 года Хандаев, занимая должность председателя муниципального учреждения "Комитет по строительству" администрации города Улан-Удэ, незаконно подписал акт выполненных работ по реконструкции одного из объектов улично-дорожной сети города Улан-Удэ и справку о стоимости работ с завышением фактических затрат. До настоящего времени работы, указанные в акте, в полном объеме не выполнены", - говорится в сообщении.

Действия чиновника нанесли муниципальному бюджету ущерб на сумму свыше 1,6 миллиона рублей. Заведено дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался