Источник Правда.Ру

Петербурженка откусила москвичке ухо

Жительница Петербурга поссорилась в одном из ночных клубов в центре столицы с москвичкой. И может быть это происшествие не вызвало резонанса, если бы не один нюанс: во время перебранки петербурженка откусила своей оппонентке часть уха.

Как сообщил "МК" источник в правоохранительных органах, все произошло в ночь на среду в клубе "Каприз" в Орликовом переулке. Участницами инцидента стали 19-летняя приезжая из города на Неве и 30-летняя москвичка. Пострадавшая госпитализирована, она лишилась части левого уха.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада