Источник Правда.Ру

Захваченный дом главы Компартии Украины загорелся

В доме лидера украинской Компартии Украины Петра Симоненко, который накануне захватили неизвестные, разгорелся пожар.

Ранее супруга Симоненко Оксана Ващенко сообщила СМИ, что захватчики угрожают взорвать или поджечь дом. Ценностей, которые могли бы вызвать возмущение общественности, неизвестные не нашли, после чего внесли в дом ящики с "коктейлями Молотова". Ващенко считает, что пожар захватчики устроили специально для того, чтобы скрыть, что им не удалось ничего обнаружить.

По данным пресс-службы Компартии Украины, захватчики назвались бойцами самообороны Майдана. Сам Симоненко отметил, что все его родственники живы и здоровы, предупредив: "Закончат с нами - придут к вам". По словам политика, хозяином дома является не лично он, а его сын.

Добавим, на днях в Киеве был разгромлен центральный офис Компартии, а перед этим неизвестные напали на черниговское представительство партии.

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Рада предлагает сажать за сепаратизм на 15 лет

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался