Источник Правда.Ру

В центре Москвы из травматики расстреляли мужчину

231935.jpeg

В пятницу вечером недалеко от станции метро "Улица 1905 года" в центре Москвы произошел очередной инцидент со стрельбой из травматического оружия.

По словам представителя правоохранительных органов столицы, инцидент произошел у дома 44 на улице Красная Пресня. Неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, когда тот вышел из своей машины, после чего скрылся, сообщает РИА Новости.

Потерпевший госпитализирован. На месте ЧП работает оперативная группа, которая устанавливает личность раненого и обстоятельства нападения, сказал источник.

Читайте также: "Травматика" уже не для самозащиты?

Накануне, как передает GZT.ru, в центре Москвы был задержан мужчина, подозреваемый в стрельбе из травматического оружия у бара на Новом Арбате. Около 21:00 в среду сотрудники уголовного розыска задержали в подмосковном Сергиевом Посаде 31-летнего мужчину, который изобличен в совершении указанного преступления. Сейчас милиция разыскивает предполагаемого соучастника преступления. 

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Пострадавший был госпитализирован с проникающим огнестрельным ранением в грудь и двумя рваными ранами обоих предплечий. Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Российская газета пишет о неизвестном стрелке, открывшем стрельбу из пистолета около ночного клуба "Египет" на западе Москвы. Человек с травматическим пистолетом появился возле развлекательного заведения, расположенного на улице Ярцевская, дом 22, около пяти утра. И без всякой видимой причины начал расстреливать посетителей ночного клуба.

 По свидетельству очевидцев, неизвестный выпустил всю обойму - восемь пуль, и исчез в темноте, оставив после себя раненных и шоковую атмосферу. "Скорая" забрала трех человек с ранениями различной степени, которых затем госпитализировали. Милиция тоже приезжала по звонку из клуба, но никаких следов преступника не нашла. Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы по части первой статьи 213 УК РФ (хулиганство), санкции по которой предусматривают до пяти лет заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии