Источник РИА Новости

В Канаде сошел с рельсов пассажирский поезд

В Канаде сошел с рельсов пассажирский поездНа железной дороге Квебека - одной из канадских провинций - произошло ЧП: сошел с рельсов пассажирский поезд, в результате чего по меньшей мере семь местных жителей получили травмы. Об инциденте информируют СМИ.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Известно, что трагедия произошла сегодня рано утром по местному времени. С рельсов сошли все вагоны пассажирского состава. Это произошло рядом с домом в селении Сент-Шарль-де-Бельшасс, расположенном в 20 километрах от города Леви.

По сообщениям журналистов, всего в поезде ехали 120 пассажиров. Все пострадавшие госпитализированы. Кроме того, многим людям потребовалась помощь медиков, чтобы отойти от шока. Причины аварии расследуются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы