Источник РИА Новости

Помощница хирурга заражала пациентов гепатитом

Помощница хирурга угодила за решетку на 30 летВ американском городе Денвер суд приговорил 27-летнюю медсестру Кристен Дайан Паркер к 30 годам лишения свободы за заражение пациентов гепатитом С.

Следователи установили, что помощница хирурга вкалывала себе болеутоляющие, а затем использовала этот же шприц для введения физраствора пациентам, что привело к 30 случаям заражения.

Суд также обязал Паркер выплатить 506 тысяч долларов медицинскому центру Роуз в Денвере и хирургическому центру Аудубон в Колорадо Спрингс. Именно в этих учреждениях Паркер совершала свои злостные деяния.

Сама преступница призналась, что она заболела гепатитом, когда употребляла наркотики. В клиниках она тайком использовала шприцы для введения себе болеутоляющего лекарства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий