Источник РИА Новости

В Москве в результате аварии маршрутного такси погибли два человека

В Москве в результате аварии маршрутного такси погибли два человекаСегодня утром в московском районе Измайловский парк произошло лобовое столкновение маршрутного такси и автомобиля "Дэу Нексия", погибли два человека и не менее 12 пострадало. Об этом сообщил представитель УВД Восточного округа столицы.

По его словам, авария произошла на пересечении Московского проспекта и улицы Главная аллея в 05.30 утра.

Он также отметил, что на месте ДТП в настоящее время работают несколько бригад скорой помощи и сотрудники ДПС. Спасатели МЧС извлекают из "легковушки" людей, которых зажало металлом при ударе.

По предварительным данным, авария произошла в результате несоблюдения скоростного режима водителем легкового автомобиля. В "Дэу Нексия" находилось пять человек, двое из которых погибли. В маршрутном такси ехало более десяти человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы