Источник РИА Новости

Касатка убила сотрудницу дельфинария

203072.jpegСотрудница дельфинария SeaWorld во флоридском городе Орландо погибла после нападения касатки.

Смотрите ФОТО: Касатка убила сотрудницу дельфинария.

По словам свидетелей происшедшего, после того, как дрессировщица сделала анонс предстоящего выступления, касатка схватила ее и начала трясти в разные стороны. В дельфинарии сработали сирены, зрителей в срочном порядке эвакуировали.

Когда прибыла бригада врачей, дрессировщица была уже мертва. Кит-убийца по прозвищу Тиллум обычно содержался отдельно от других обитателей дельфинариума, а сотрудникам запрещалось находиться в воде рядом с ним.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы