Источник Правда.Ру

Трое саратовцев украли металлолом из пункта приёма и сдали его туда же

Воры, укравшие черный металл из пункта приема металлов в речном порту, не придумали ничего более умного, чем сдать свою добычу в тот же самый пункт через несколько дней. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказала старший помощник Саратовского транспортного прокурора Екатерина Волкова.

Одни из воров, житель областного центра, работал охранником порта. С его помощью два его подельника и проникли на территорию порта, залезли в пункт и украли металл. Сдали они его через несколько дней, выручив при этом более 85 тысяч рублей.

Мужчин удалось задержать. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Оно направлено в суд.

Неудача очень часто преследует воришек. Как рассказывала Правда.Ру, недавно в Саранске двое любителей пива пошли "на дело": ограбили магазин, вынеся оттуда 27 литров хмельного напитка. Сотрудники полиции поймали грабителей на следующий день. Вот только пиа при них уже не оказалось: успели выпить. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы