Источник Правда.Ру

400 грузовиков не могут въехать в Россию из Финляндии

400 грузовиков не могут въехать в Россию из Финляндии. 253571.jpeg

На финско-российской границе снова образовалась многокилометровая очередь. На этот раз почти сутки вынуждены простаивать на границе дальнобойщики.

Граница он-лайн сообщает об огромных очередях в Брусничном и Торфяновке. На контрольно-пропускном пункте в Ваалимаа днем скорость прохождения на территории Финляндии в среднем составляла 23 часа 20 минут. Однако к вечеру наметилась более позитивная тенденция. В Торфяновке более сотни большегрузных фур простаивали около трех с половиной часов.

Читайте также: Столичные пробки протянулись до Новосибирска

Однако никаких проблем, напоминающих затруднения с грузовиками, не возникает у туристических автобусов и легковых автомобилей, отмечает Suomiclub.ru. В зависимости от того, в каком контрольно-пропускном пункте проезжают данные автотранспортные средства, время ожидания варьируется от трех до пятнадцати минут.

Таможенники уже обратились к водителям с призывом выбирать свободные пункты пропуска, чтобы как-то разгрузить Торфяновку, пишет Neva24. Сейчас представители Таможенного управления выходят на внеочередные смены, чтобы справиться с очередью на въезд в Россию на пункте пропуска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Штрафной удар по столичным водителям
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий