Источник Правда.Ру

Пожар на заводе "Знамя труда" в Петербурге локализован

Пожар на заводе

Сильный пожар произошел в Петербурге на территории предприятия по изготовлению трубопроводной арматуры "Знамя труда". Огонь вспыхнул в двухэтажном складском помещении, им охвачена площадь в тысячу квадратных метров. Над горящим зданием стоит большой столб черного дыма, пишет Neva24.

Читайте: В Москве загорелся офисно-складской комплекс.

Пожару присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале. В борьбе с огнем задействованы 20 пожарных расчетов. В МЧС пояснили, что тушение осложняют проблемы с водоснабжением. На территории предприятия пожарным пришлось прокладывать магистральные линии протяженностью 400 метров прямо от реки Охты. Данных о пострадавших к настоящему моменту не поступало. Из-за пожара на дорогах в Красногвардейском районе образовались пробки.

По последним данным, огнеборцам все же удалось локализовать возгорание на предприятии. В настоящее время продолжаются работы по полной ликвидации пожара, пишет РБК.

Горожане описывают происходящее так: "Честно говоря, очень страшное зрелище. Надеюсь, что в огне никто не пострадал и не погиб". Что послужило причиной пожара - пока неизвестно, отмечает портал gudok.ru. После тушения огня на месте ЧП начнется соответствующая проверка. 

Также: Заключенный спас девушку из горящего дома

ЗАО "Завод "Знамя труда" - один из крупнейших в России производителей трубопроводной арматуры. Экспортные и внутренние поставки продукции завода осуществляются на объекты атомной и топливной энергетики. 

Между тем, как пишет NewsInfo, потушен пожар в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи в Москве. Из огня были спасены 10 человек. Площадь пожара, который возник в подвале лабораторного корпуса института, составила 10 квадратных метров.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на складе "Знамя труда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался