Источник Правда.Ру

Пожарная машина протаранила электричку в Подмосковье

Пожарная машина протаранила электричку в Подмосковье. 253553.jpeg

На Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД) пожарная машина столкнулась с электричкой.  Возможны задержки в движении электричек и поездов дальнего следования.

Авария произошла сегодня днем в 15:35 на переезде участка Купавна- Электроугли в Подмосковье, передают "Вести.ру". Водитель пожарной машины, несмотря на запрещающую сигнализацию, решил пересечь железнодорожные пути перед приближающимся электропоездом. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

Читайте: В Воронеже локомотив протаранил поезд

При этом пожарник сбил устройство заграждения переезда. Первый вагон электрички сошел с рельсов. В результате ЧП никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают восстановительные бригады. На сайте МЖД отмечается, что переезд был оборудован исправной звуковой и световой сигнализацией, а водитель пожарной машины грубо нарушил правила дорожного движения.

"В настоящее время движение составов осуществляется по одному из двух путей так называемым "вариантным графиком... Мы надеемся, что в течение двух часов все работы будут завершены", - отметили в управлении МЖД.

Читайте: В Костромской области сошла с путей электричка  

Горьковское направление Московской железной дороги берет начало от Курского вокзала столицы. Ежедневно по нему на работу в Москву и обратно добираются сотни тысяч жителей таких крупных городов Подмосковья, как Реутов, Железнодорожный, Купавна, Электросталь, Орехово-Зуево, Фрязево, Павловский Посад, Балашиха. Здесь также курсируют экспрессы до Владимира и скоростные поезда "Сапсан" до Нижнего Новгорода.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался