Источник Правда.Ру

Домодедово "не несет ответственности" за теракт

aeroportСтоличный аэропорт Домодедово "не должен нести ответственности" за произошедший на его территории теракт, сообщает радио "Свобода". Об этом заявила пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова. По ее словам, все требования авиационной безопасности службами аэропорта были соблюдены.

Как передает "Росбалт", уголовное дело по факту взрыва в Домодедово 24 января возбуждено еще по одной статье. "Еще одна статья появилась в деле о взрыве в аэропорту. Дело возбуждено также по части 1 статьи 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия)", - сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Напомним, что ранее Следственный комитет России возбудил дело по статьям "террористический акт", "убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия".

Кроме того, представитель следствия по взрыву в Домодедово опроверг сведения о том, что теракт осуществили двое террористов, пишет ИТАР-ТАСС. "Основная версия следствия не изменилась: в Домодедово взорвался один террорист- смертник, мужчина в возрасте от 30 до 40 лет, плотного телосложения, скорее всего, европейской внешности", - сказал он. "Фрагменты тела были сильно деформированы, однако идентификация при помощи специальных экспертиз возможна", - добавил представитель следствия.

Тем временем, сообщает "Фонтанка.Ru", петербургский аэропорт Пулково работает в штатном режиме, и все рейсы до Домодедово выполняются по расписанию. При этом усиленный режим охраны аэропорта сохраняется. После теракта в Москве в Пулково ввели обязательный досмотр при входе в оба терминала - как для пассажиров, так и для посетителей.

Подробности о ситуации вокруг теракта в Домодедово читайте в рубрике "Общество".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
валентина лютгольц Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался