Источник Правда.Ру

Подследственный застрелил конвоира и сбежал

arestВ Новосибирске подследственный застрелил милиционера и сбежал, сообщается на официальном сайте областного СК. "24 января 2011 года в вечернее время 30-летний мужчина, арестованный по подозрению в совершении ряда преступлений на территории Октябрьского района, в ходе проведения с ним оперативно-следственных мероприятий находился в одной из квартир дома по ул. Никитина с сотрудниками  отдела милиции №6 УВД по Новосибирску. Из находящегося в квартире неустановленного огнестрельного оружия, он произвел выстрел в одного из сопровождавших его милиционеров, причинив последнему ранение, от которого тот скончался на месте. Подозреваемый  с места происшествия скрылся", - говорится в сообщении.

По факту случившегося, передает "НГС.Новости", возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Как пишет "Сибкрай.ru", речь идет о ранее судимом Павле Лысенко. В милиции предупреждают, что он вооружен и представляет реальную угрозу для автовладельцев, поскольку в настоящее время, скорей всего, попытается скрыться из города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался