Источник РИА Новости

Грузина и украинца подозревают в похищении человека

200212.jpegМВД возбудило уголовное дело по факту похищения москвича выходцами из бывших союзных республик. По версии следствия, злоумышленники более месяца держали 30-летнего мужчину в плену, требуя переписать на них его двухкомнатную квартиру.

В ходе расследования милиционерам удалось установить, что в июне 2009 года к москвичу подошел человек в форме сотрудника МВД и, предъявив удостоверение, попросил проехать с ним в отделение. После того, как мужчина сел в машину, лже-милиционер приковал его наручниками к двери. После этого заложник целый месяц пробыл в ванной квартиры похитителей.

С заявлением о пропаже мужчины в милицию обратилась его жена. Она пояснила, что ее супруг вышел за хлебом и больше не возвращался. После проведения комплекса розыскных мероприятий оперативникам удалось установить личности преступников. Ими оказались 50-летний уроженец Грузии и 17-летний украинец. Злоумышленников задержали в одной из квартир новостройки Мытищинского района Московской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы