Источник РИА Новости

Японский повар убил всю свою семью

200210.bmpВ Осаке арестован мужчина, который признался в убийстве жены и двух своих детей. Сорокадвухлетний повар сам пришел в полицию, не вынеся угрызений совести за содеянное.

Арестованный рассказал, что решился на преступление из-за долгов своей семьи — они достигли более 55 тысяч долларов. По закону чести, в таком случае вся семья могла покончить с собой, однако повар решил не накладывать на себя руки.

Жертвами Хамады стали его 42-летняя жена, 15-летний сын и 12-летняя дочь. Тела погибших были найдены в доме повара со следами удушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа