Источник Правда.Ру

Снегопад оставил без света три тысячи жителей Ставрополья

Снегопад оставил без света три тысячи жителей СтавропольяОколо трех тысяч жителей Ставрополья остались без света из-за обрыва проводов во время сильного снегопада. Об этом сообщил руководитель по работе со СМИ "Ставропольэнерго" Алексей Колосков.

Отключения электричества произошли в Кировском и Предгорном районах, где уже более суток продолжаются обильные снегопады. На  высоковольтные линии налипает снег, что и приводит к авариям.

Ремонтники ведут восстановительные работы. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дня на юге региона температура понизится, по-прежнему будет идти снег, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался