Источник РИА Новости

Boeing-767 экстренно сел в Алма-Ате

Boeing-767 экстренно сел в Алма-АтеСамолет Boeing-767 совершил вынужденную посадку в аэропорту Алма-Аты. Причиной экстренного приземления стало попадание птицы в двигатель.

Лайнер компании Air Astana выполнял рейс Алма-Ата - Астана. "Самолет вылетел по расписанию в 08:05. Сразу после взлета птица попала в правый двигатель, увеличился уровень вибрации. В 08:40 Boeing - 767 совершил посадку в аэропорту Алма-Аты в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

На борту находились 160 пассажиров. Никто не пострадал.

Самолет заменили на Boeing-757, который вылетел в Астану в 15:00 часов. Однако 30 пассажиров не пришли на посадку. Прибытие рейса ожидается в 17:20 (14:20 по Москве).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии