Источник Правда.Ру

Житель Новокузнецка заставлял разговаривать с ним при помощи топора

Житель Новокузнецка заставлял разговаривать с ним при помощи топора. 307376.jpeg

Жестокий и нелепый случай произошел в Новокузнецке. Мужчина 32-х лет, в одиночестве распивавший алкогольные напитки у себя дома, захотел найти себе собеседника.

Жаждущий общения житель вышел во двор своего дома и попытался наладить контакт с первым встретившимся ему человеком, однако тот попытался избежать нетрезвого собеседника. В ответ на это пьяный житель Новокузнецка стал угрожать ему топором. Потенциальный собеседник попытался скрыться от нетрезвого мужчины в своей машине, однако тот довольно метко запустил в него топор.

На этом приключения горе-собеседников не закончились. Выпивший мужчина погнался за своей жертвой на своем автомобиле, однако был задержан первыми встретившимися по пути  инспекторами ГИБДД. Теперь, помимо наказания за езду в нетрезвом виде, мужчине грозит до двух лет лишения свободы, а также штраф за ущерб, нанесенный машине его потенциального собеседника.

Читайте также:

Топорное селфи: Фотографировавшихся полицейских пытались зарубить

Европейская девочка отрубила палец подруге в честь Сатаны

В Екатеринбурге мужчина сделал предложение руки и сердца с ружьем

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Убийственные" бутылки алкоголя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии