Источник Правда.Ру

Сотрудницы подмосковного банка снабжали банкоматы "куклами"

Сотрудницы подмосковного банка снабжали банкоматы  куклами Трех сотрудниц подмосковного филиала банка "Возрождения" подозревают в мошенничестве. Заведено уголовное дело.

По версии следствия, в махинациях были замешаны начальница отдела кассовых операций, заведующая кассой банковского филиала и кассир  филиала банка в Раменском. С ноября по декабрь работницы меняли банкноты, предназначенные для банкоматов, на бумагу, нарезанную по размеру купюр.

В общей сложности мошенницам удалось присвоить 14 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"), сообщает Bigness.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы