Источник РИА Новости

Драма с заложниками в Виргинии разрешилась без крови

 

Неизвестный мужчина, который в течение семи часов удерживал заложников в почтовом отделении города Уитвилл, штат Виргиния, США, сдался полиции. Мотивы действий преступника на инвалидном кресле, также как и его личность, пока не известны.

Читайте также: "Заложников в США захватил инвалид на коляске"

Сразу же после того, как стало известно о факте захвата, сообщалось, что в заложниках оказались пять человек - трое служащих и двое посетителей почтового отделения. Также сообщалось, что помимо бомбы, у мужчины, который удерживал заложников, поблизости имелся автомобиль с еще большим количеством взрывчатки, однако позднее эта информация не подтвердилась.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Почтовое отделение и окрестные кварталы были окружены полицией, а жители соседних домов спешно эвакуированы. Стражи закона вскоре сообщили о единственном выдвинутом террористом требовании - привезти ему пиццу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке