Источник Правда.Ру

Террористы взорвали бомбу в столице Греции

У здания федерации предпринимателей в Афинах прогремел взрыв.

Взрыв произошел неподалеку от площади Синтагма, расположенной перед дворцом греческого парламента, примерно в 03.30 по местному времени (04.30 мск). Как сообщает агентство Reuters, взрывное устройство было оснащено таймером.

В результате подрыва бомбы были выбиты окна близлежащих зданий. Пострадавших и погибших нет.

По версии правоохранителей, взрыв был организован греческой повстанческой группировкой.

Как писала ранее Правда.Ру, сегодня на территории египетского отеля Эль-Ариш прогремели два взрыва, один человек погиб. 

По информации СМИ, две бомбы сработали в гостинице, где собрались судьи. В то же время, египетское телевидение сообщает об одном взрыве.

По данным полиции, у отеля, где проживали следившие за ходом парламентских выборов судьи, взорвалась заминированная автомашина.

Отметим, что город Эль-Ариш является центром провинции Северный Синай. Он расположен в ста километрах от места крушения российского пассажирского самолета А321, потерпевшего крушение 31 октября в результате теракта. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Теракт в Японии: взрыв на территории храма
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ