Источник Правда.Ру

В китайском ресторане погибли 14 человек

В китайском ресторане погибли 14 человек. 275200.jpeg

На севере Китая в городе Цзиньчжу провинции Шаньси произошел взрыв в ресторане, после чего начался пожар. Погибли 14 человек, около 50 получили ранения.

В ресторане "Веселая овца" рвануло накануне вечером, когда помещения были переполнены посетителями. По словам очевидцев, сначала был громкий хлопок, потом в воздух поднялся огромный огненный шар и ресторан загорелся, отмечает РБК. Ударной волной выбило стекла в заведении. Взрыв был таким мощным, что повреждения получили железные ворота в магазине, расположенном напротив, передают "Вести.Ру".

В результате происшествия шесть человек погибли на месте, еще восемь скончались в больнице. Около 47 человек получили ранения различной степени тяжести. 17 пострадавших находятся в критическом и тяжелом состоянии. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа.

Читайте: В Киеве подожгли ресторан. Есть жертвы

В ночь на 23 ноября в Киеве сгорел элитный ресторан "Аура", который еще даже не успел открыться после реконструкции. Во время пожара погибли две женщины, предположительно, посудомойщица и уборщица. Как пишет "Комсомольская правда", здание сгорело дотла, не осталось даже стен. Погибли две женщины,

Читайте: Израильтянин отправился в тюрьму за поджог собственного ресторана

По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог. Как видела уборщица "Зеленстроя", которая убирает территорию возле "Ауры" пять человек в масках забежали в заведение, облили все бензином и подожгли. Милиция уже обнаружила обгоревшие маски на месте происшествия. 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии