Источник Правда.Ру

Наркоторговец убил себя отверткой в отделении полиции

Наркоторговец убил себя отверткой в отделении полиции. 249869.jpeg

В московском отделе полиции покончил с собой задержанный. ЧП произошло сегодня около 14:20 в ОМВД по району Зябликово. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы, мужчина употреблял наркотики, и его подозревали в торговле ими, пишет Regions.ru. В ходе опроса в служебном кабинете он схватил с полки отвертку и нанес себе удар в грудь.

Криминал: раскаявшийся муж повесился в туалете дежурной части 

Сотрудники полиции немедленно вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила гражданина в 68-ю больницу с диагнозом "проникающее ранение в сердце", сообщает NEWSru.com. "Впоследствии от полученного ранения он скончался", - заключили в ГУВД. 

Life News добавляет, что погибшим был 36-летний москвич Игорь Пугач. Его задержали за продажу 0,38 граммов кокаина. По факту чрезвычайного происшествия проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о наказании всех виновных сотрудников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы