Источник Правда.Ру

Из-за компьютерного сбоя монорельсовый поезд повис в воздухе

Из-за компьютерного сбоя монорельсовый поезд повис в воздухе. 249868.jpeg

Во время движения одного из поездов московской монорельсовой дороги произошел сбой в работе компьютера, что привело к остановке состава. Перезагрузить электронику машинист не сумел, в связи с чем было принято решение об эвакуации пассажиров до ближайшей платформы, передает Особая буква.

Сейчас движение по монорельсовой дороге временно приостановлено, отмечает Новая политика. Специалисты приступили к устранению неисправности. 

НТВ уточняет, что инцидент произошел на перегоне между станциями "Выставочный центр" и "Улица Сергея Эйзенштейна". Эстакада московской монорельсовой системы проходит на высоте около шести метров на севере столицы - от входа во Всероссийский выставочный центр до станции метро "Тимирязевская". Всего построено шесть станций, расстояние между которыми - 700–800 метров.

У монорельсовой дороги много критиков. Их главный аргумент - этот вид транспорта слишком дорог для бюджета, и непопулярен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии