Источник Правда.Ру

Иномарка упала в Яузу, водитель спасся

Иномарка упала в Яузу, водитель спасся. 249850.jpeg

В реку Яузу на северо-востоке Москвы упала иномарка. Лишь по счастливой случайности не произошло трагедии - водитель цел и невредим.

Как сообщили в правоохранительных органах, авария произошла на Сельскохозяйственной улице, в районе дома № 12. Водитель автомобиля Toyota Camry не справился с управлением на скользкой дороге, пробил ограждение и упал в воду. Водитель не пострадал. Иномарку будут поднимать из реки с помощью автокрана, отмечают "Аргументы Недели". Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

В Кузбассе водитель также не справился с управлением и на повороте вылетел в речку. Водоем хоть и неглубокий, но машина сразу же начала погружаться в ледяную воду. Пассажир смог выбраться сам, а водителя - зажало. К тому же от удара он потерял сознание. Спасшийся пассажир вызвал полицию и скорую. К моменту приезда на место ДТП экипажа ГИБДД водитель находился в воде по пояс. Только после того, как полицейские извлекли мужчину из машины, выяснилось, что у него сломана нога.

Причиной автокатастрофы стала безалаберность, пишет "Комсомольская Правда". Как установили сотрудники полиции, водитель сел за руль легковушки в состоянии алкогольного опьянения, и вдобавок - не сменил летние шины на зимние.

А в Архангельске в ночь на понедельник с разведенного моста упал автомобиль. Легковушка на большой скорости въехала на мост, задев знак STOP, проехала еще 40 метров до кромки моста и еще столько же пролетел по воздуху, после чего упала в воду, сообщает "Утро.ру". Расстояние между двумя частями моста составляет 84 метра. Судя по отсутствию тормозного пути, остановиться водитель даже не попытался, отметили спасатели.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии