Источник Правда.Ру

В Москве снова полыхал теплоход из фильма "День выборов"

В Москве снова полыхал теплоход из фильма "День выборов".

В среду вечером в Москве вновь возник пожар на трехпалубном теплоходе "Сергей Абрамов", который уже горел на прошлой неделе. Огнем было охвачено 20 квадратных метров судна.

Огонь возник на первой палубе судна примерно в 21:43. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушений при газовой сварке: на судне в настоящее время ведутся работы по герметизации корпуса и откачке воды, чтобы вывести его из порта, пишут "Новые известия". На этот раз огонь был потушен за 2,5 часа, обошлось без пострадавших.

За последние 10 дней это уже второй пожар на теплоходе, который практически полностью выгорел в ночь на 14 ноября 2001 года, когда его тушили 13 часов (ФОТО). Огонь распространился на площади 1,5 тысячи квадратных метров, напоминают "Вести.ру". Судно дало крен на правый борт и затонуло кормовой частью. При пожаре пострадали четыре человека, судьба одного члена экипажа теплохода по сей день неизвестна. Скорее всего, он погиб, не успев во время начала возгорания выйти из каюты.

Читайте также: В Белом море пропал "Капитан..."

Стоит добавить, что теплоход "Сергей Абрамов" был построен в 1960 году в Чехословакии. В разное время корабль носил названия "Дружба" и "Капитан Рачков". В 2007 году теплоход использовался в съемках художественного фильма "День выборов", пишет Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии