Источник РИА Новости

Еще один частный таксист стал жертвой нападения

Еще один частный таксист стал жертвой нападенияВ подмосковных Люберцах совершено нападение на частного таксиста. Раненый мужчина с простреленной головой был обнаружен в своей машине. Об этом сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

По предварительным данным, сегодня утром неизвестный злоумышленник выстрелил в голову водителю ВАЗ-21099 и скрылся с места ЧП. Пострадавший был доставлен в Люберецкую городскую больницу и экстренно прооперирован.

Читайте: Таксист расстрелял конкурента в споре за клиента

"Следственные органы Подмосковья возбудили по факту причинения огнестрельного ранения 43-летнему Мирзаге Багирову уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов к нему) ", - сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался