Источник Правда.Ру

Майкла Джексона будут судить за убийство

Житель Хьюстона обвиняется в преступлении, за которое в США предусматривается смертная казнь. В прошлом году мужчина по имени Майкл Джексон убил своего кузена.

13 апреля прошлого года 29-летний однофамилец знаменитого поп-певца нанес Родни Джонсону несколько ударов в шею и грудь. От побоев мужчина скончался.

По данным полиции, кузены находились в клубе, когда Джонсон "засветил" крупную сумму денег. Джексон, позарился на деньги и напросился к кузену в гости, где и произошло убийство. Завладев деньгами жертвы, Майкл скрылся с места происшествия. В настоящее время преступник находится в тюрьме в ожидании приговора суда, сообщает chrom.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы