Источник РИА Новости

У Гальцева случился сердечный приступ

У Гальцева случился сердечный приступИзвестный комик и пародист Юрий Гальцев попал в больницу с сердечным приступом. В настоящее время его уже перевели из реанимации в общее отделение.

"Вчера (во вторник) Гальцев был доставлен к нам на скорой помощи, и его положили в реанимацию. Сегодня у него состояние улучшилось, и он уже находится в общей палате", - рассказала сотрудница Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии.

К пациенту уже приходили родственники. Накануне у Гальцева был концерт в Москве. По данным СМИ, 49-летнему артисту стало плохо на сцене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке