Источник РИА Новости

В Ингушетии введен режим КТО - 24 ноября 2009 г.

В Ингушетии введен режим КТОВ Сунженском районе Ингушетии с сегодняшнего утра действиет режим контртеррористической операции. КТО была объявлена в пределах территории, ограниченной населенными пунктами Нестеровская, Чемульга, Аршты, Галашки, Алхасты и границей с Чеченей.

По данным ФСБ, в этом районе могут скрываться вооруженные члены бандподполья, причастные к совершению особо тяжких преступлений. Зона блокирована силами правоохранительных органов Ингушетии.

Для мирного населения действует ограничение в доступе на указанную территорию, проводится досмотр, введен паспортный контроль, проверка жилищ и транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы