Источник РИА Новости

Обезглавленные тела судебного пристава и следователя найдены в Кабардино-Балкарии

Обезглавленные тела судебного пристава и следователя найдены в Кабардино-БалкарииВ Кабардино-Балкарии зверски убиты судебный пристав управления Федеральной службы судебных приставов РФ по республике и следователь районного ОВД. Их обезглавленные тела были найдены накануне в багажнике "Мерседеса", припаркованного на Набережной улице в городе Чегем.

Как сообщил источник в силовых структурах республики, по предварительным данным, убитый 27-летний следователь работал в следственном отделе по Баксанскому району республики. Дознавателю районного отдела службы судебных приставов было 26 лет.

Иномарка, в которой нашли тела, принадлежала судебному приставу. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 ("Убийство") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы