Источник Вести.Ru

В Москве разбился актер культового советского фильма

 

Накануне в российской столице произошла автомобильная авария, в которой серьезно пострадал известный актер Виктор Косых, сыгравший роль Даньки в культовой трилогии о приключениях "Неуловимых мстителей". Мужчина остался жив и был экстренно доставлен в одну из городских больниц. О текущем состоянии пострадавшего пока ничего не сообщается, однако известно, что он был помещен в реанимационное отделение. По предварительным данным, Виктор Косых получил травму головы.

ДТП произошло в районе дома №23 по Малахитовой улице столицы. Согласно предварительным данным, находясь за рулем автомобиля, актер не справился с управлением и врезался в некое препятствие. В столичном ДТП от комментариев случившегося воздержались.

Напомним, что Виктор Косых снялся во многих фильмах советского и российского кино, в частности в лентах "Холодное лето пятьдесят третьего", "Трактир на Пятницкой", "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" и, конечно, в культовом "истерне" - "Неуловимые мстители", а также двух его продолжениях.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии