Источник РИА Новости

При пожаре в Польше погибли три маленьких ребенка

197744.jpegВ результате пожара в жилом доме в польском населенном пункте Каменица-Крулевска погибли трое маленьких детей - два мальчика и девочка шести месяцев, двух и трех лет соответственно.

По словам пресс-секретаря Пожарной стражи Павела Франтчака, скорее всего, дети погибли от отравления продуктами горения. Врачи, приехавшие на место происшествия, провели реанимацию маленьких пациентов, однако это не помогло.

Тушением пожара занимались шесть расчетов Пожарной стражи. Сейчас прокуратура и полиция занимаются выяснением причин возгорания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался