Источник Правда.Ру

В центре Назрани обезвредили бомбу

Сегодня сотрудники ингушской милиции обезвредили взрывное устройство, заложенное под припаркованную в центре Назрани машину.

Сигнал поступил примерно в районе полудня, после чего на указанное место выехала саперная группа. Оказалось, что в центре Назрани, рядом с торговым комплексом "Ковчег" был заминирован автомобиль "Мерседес".

В результате проведенных мероприятий саперы обезвредили бомбу. Заминированный "Мерседес" принадлежит бывшему сотруднику УБОП МВД Ингушетии Ахмеду Альтемирову, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"