Источник Правда.Ру

В Москве убиты двое уроженцев Армении

Московские полицейские в воскресенье обнаружили в съемной квартире на территории Новой Москвы были обнаружены тела двоих мужчин с пулевыми ранениями.

Как пишет РИА Новости, были убиты 39-летний и 46-летний уроженцы Армении. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более человек". Как пишет Российская газета, на месте трагедии работают оперативники и следователи, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Правда.ру ранее писала, что жиительница Самары 6 октября порезала ножом себя и свою 13-летнюю дочь, обе находятся в больнице.

"Девочка, 13 лет, поступила в больницу с ножевым ранением в область спины. По предварительным данным, ранение ей могла нанести ее мать, 1976 года рождения. Затем она якобы нанесла себе порядка 10-11 ножевых ранений. Сейчас женщина также госпитализирована", - рассказала РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по региону Елена Шкаева.

Инцидент произошел в Кировском районе Самары около 9.00 по московскому времени. На данный момент следователи проводят проверку по факту нанесения ножевых ранений, работают на месте происшествия.

По данным следствия, девочка в тяжелом состоянии, у школьницы задето легкое. Мать находится в состоянии средней тяжести, им сделают операции.

По предварительным данным, конфликтов между матерью и дочерью ранее не было. Но у силовиков имеется информация, что 40-летняя женщина ранее употребляла наркотики.

Напомним, две недели назад в Самаре было похожее происшествие. Местная жительница ранила ножом свою 30-летнюю дочь. У пострадавшей было диагностировано ранение живота. Врачи сообщили об этом в полицию. Между пострадавшей и ее 65-летней матерью во время употребления алкогольных напитков произошел конфликт. В итоге пенсионерка схватила в руки нож и ранила дочь. Пенсионерке грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментарии