Источник Правда.Ру

Водителя взорванного в Волгограде автобуса наградят

Дмитрий Меньшов — водитель автобуса, взорванного в Волгограде, будет награжден за проявленные во время теракта профессионализм, мужество и героизм. К наградам также будут представлены еще четыре сотрудника муниципальной службы спасения. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на представителя администрации города.

Читайте также: Повторный поджог мусульманского храма совершен в Волгограде

В ведомстве установили, что именно эти пять человек первыми начали оказывать помощь пострадавшим от теракта. В частности, водитель первым сообщил диспетчеру о случившемся взрыве, благодаря чему на место происшествия оперативно прибыла скорая помощь и другие службы спасения.

Директор местного автобусного предприятия Сергей Колесников оценил профессионализм водителя, обратив внимание на то, что "от взрывной волны он мог уехать на встречную полосу, в кювет, но он удержал управление и остановил автобус".

Ранее сообщалось, что волгоградская смертница, ответственная за теракт, могла вербовать сторонников в кадровом агентстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шахидка принесла Волгограду смерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии